Fichi D'India

image03Paolo D’Angelo, mastro produttore, presenta con orgoglio la sua produzione di 'bastardoni senza spine’ di altissimo pregio in cui sono racchiuse tutta la competenza, la fantasia e la passione che hanno sempre caratterizzato il suo lavoro.

Paolo D’Angelo sa esaltare la migliore produzione ficodindicola rinnovandola con la creazione di un prodotto unico che intende soddisfare un pubblico esigente e moderno, che sa offrirsi il piacere di un’arte naturale. 

 

image07image04foto025

Nome scentifico OPUNZIA FICUS INDICA

Il frutto è stato riscoperto per le sue qualità dietetiche, perché è ricco di vitamina C, perché ha un’azione benefica sulla diuresi, ristabilisce l’equilibrio metabolico funzione renale e epatica.

      È di diverso colore a seconda delle varietà:

  • giallo-arancione nella varietà sulfarina

  • rosso porpora nella varietà sanguigna

    bianco nella muscaredda.

foto008foto018foto016

 

dopFicod

foto028foto002foto006foto011